加入會員 會員登入 幫幫寶是你最安心的購物支付夥伴
首頁 會員中心

個人資料安全保障策略

11月22日2013年

幫幫寶個人資料暨隱私權保護政策

幫幫寶為保障您使用網路之安全,對於您個人的隱私權擬定「個人資料暨隱私權保護政策」,讓您瞭解幫幫寶對於您的隱私權尊重與個人資料保護,並告訴您有關您個人資料之蒐集、處理及利用相關資訊。請您詳細閱讀並瞭解幫幫寶「個人資料暨隱私權保護政策」:

壹、 個人資料保護
依據幫幫寶(http://paybao.com.tw)之服務條款為您提供服務(以下簡稱「本服務」)。一般情形下,使用者不需輸入個人資料即可進入幫幫寶站內與頻道,非經明確告知,幫幫寶不會在使用者不知情的情形下取得其個人資料。

您 得自由選擇提供個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,除將無法提供完整之服務外,亦將可能無法使其成為本服務之會員。為提供您更多完善及多元 之服務,對於您所提供與本服務之個人資料,將依個人資料保護法之規定來蒐集、處理及利用您的個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:

一、 蒐集目的及個人資料之類別
當您註冊成為幫幫寶之會員時,我們會請您提供個人資訊,包括:姓名、身份證字號、出生年月日、住址、手機、市區電話、電子信箱及其他相關必要資料,成為會員後就可登入使用幫幫寶的各項服務。
您 若因參加幫幫寶舉辦之線上活動或網路調查,而登入幫幫寶帳號與密碼時,關於您個人資料,包括:姓名、出生年月日、身份證字號、住址、手機、市區電話、電子 信箱及其他相關必要資料,將直接由幫幫寶會員資料庫提供。惟若該項活動仍需您配合補充相關資料時,請詳細登錄所需之資料,該補充資料,亦一併受到個人資料 暨隱私權保護政策之保護。
如您選擇付款通服務,將會依您提出代收轉付服務的請求,蒐集您填寫的訂單相關資料,包括:姓名、身份證字號、出生年月日、住址、手機、連絡地址、電子信箱、您指定代收轉付至電子商務平台購物資訊及其他相關必要資料,以便提供並進行代收轉付服務。

如您選擇集運便服務,將會依您提出集運的請求,蒐集您填寫的訂單相關資料,包括:姓名、身份證字號、出生年月日、住址、手機、連絡地址、電子信箱、您指定代收轉付至電子商務平台購物資訊及其他相關必要資料,以便提供並進行集運服務。

1.    根據幫幫寶(http://paybao.com.tw)所提供不同服務目的,幫幫寶向您蒐集個人資料之情形如下:
2.    (一) 加入會員
3.    (二) 線上活動及網路調查
4.   (三) 其他
o    1. 除了上述,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
o    2. 我們會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則我們不會,也無法將此項記錄和您對應。
o    3. 請您注意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於本網站隱私權保護政策,我們也無法負任何連帶責任。
二、 利用期間與地區
1.    (一) 自您加入成為幫幫寶之會員(以下簡稱會員)後,將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或停止提供服務止。
2.    (二) 您的個人資料使用區域於營運之地區內使用。
三、 利用對象及方式
1.    (一) 於蒐集之特定目的範圍內處理會員個人資料,並利用於不同服務目的。
2.    (二) 在營運之地區內,基於履行契約及類似契約關係之目的,提供會員相關資料予合作特約商或本服務於特定目的範圍內委外之廠商利用,以完成履行契約及類似契約關係之義務。
3.    (三) 經您同意於幫幫寶或其所附屬網站留下之個人資料,非經事先說明或依相關法令規定,將僅供幫幫寶內部及與本規範目的相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。
4.    (四) 利用方式
您訂閱電子報的資料,將僅供做電子報寄發以及訂戶資料分析之用。若您於申請加入會員時,勾選訂閱電子報或其他電子期刊,則您會收到相關的電子報;若訂閱前述資訊後欲取消訂閱,您可至幫幫寶會員中心進行取消動作。如有疑問,可洽幫幫寶之客服中心。
您參加線上活動或調查所留下的個人資料:參加者姓名、聯絡電話與身分證字號,僅供作您參加抽獎的依據,而推薦好友等轉寄行為所填入的Email,將於活動結束後銷毀資訊,以免造成您的困擾;其他資料僅供商業或學術單位進行總體參加者行為分析之用,不會針對個人進行分析。
幫幫寶針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
o    1. 會員資料
    (1) 您在加入會員時所填寫的資料,幫幫寶會進行手機、e-mail驗證及會員服務及管理功能,並分析您個人在站上與消費行為,以作為將來提供會員所需之詳盡資料以及作為設計會員活動時之依據。
    (2) 如您選擇付款通服務,將會依您提出代收轉付服務的請求,利用您的會員資料及您填寫的訂單資料,提供並進行代收轉付的服務。
    (3) 如您選擇集運便服務,將會依您提出集運的請求,利用您的會員資料及您填寫的訂單資料,提供並進行集運服務。
o    2. 訂閱電子報
o    3. 線上活動及調查
o    4. 統計與分析
四、 會員之權利行使
1.    (一) 會員就其個人資料依法得向以書面請求行使下開權利:
o    1. 查詢或請求閱覽
o    2. 製給複製本
o    3. 補充或更正
o    4. 請求停止蒐集、處理或利用
o    5. 請求刪除。
2.    (二) 若您已是幫幫寶會員,您有權更改您登入時使用的安全密碼,幫幫寶不會涉入您的密碼設定。您亦可登入幫幫寶會員中心,修改您的聯絡地址、手機、電話、英文姓 名、電子報訂閱、常用信箱。惟您的幫幫寶登入主帳號將與您身份證字號對應,作為唯一帳號登入值,無法進行變更或異動;您可登入幫幫寶的會員中心修改您的姓 名、聯絡地址、電話,若您需更改幫幫寶會員的Email信箱,在會員中心更改完畢後需至更改的Email信箱中開啟認證信點選會員認證連結進行認證方可完 成。
3.    (三) 上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或依法負有保存義務,於本服務以外的相關連結網站,非本網站所委託或參與管理的人員或法律另有規定之情況者,不在此限。
4.    (四) 若您就您的會員註冊資料向請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,將酌收必要成本費用。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請, 得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
五、 資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。
六、 資料安全及保護方法
我 們有提供Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密 碼不會遭到非法竊取。會員身份認證,一經認證即清空資料,不會保存在資料庫中,只會存儲認證結果對或錯。
貳、 隱私權保護
一、 經您同意於幫幫寶或其所附屬網站留下之個人資料,非經事先說明或依相關法令規定,將僅供幫幫寶內部及與本規範目的相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。
您在加入會員時所填寫的資料,幫幫寶將作為分析個人在站上與消費行為,以作為將來提供會員所需之詳盡資料以及作為設計會員活動時之依據。
您訂閱電子報的資料,將僅供做電子報寄發以及訂戶資料分析之用。
您參加線上活動或調查所留下的個人資料:參加者姓名、聯絡電話與Email,僅供作您參加抽獎的依據,而推薦好友等轉寄行為所填入的Email,將於活動結束後銷毀資訊,以免造成您的困擾;其他資料僅供商業或學術單位進行總體參加者行為分析之用,不會針對個人進行分析。
幫幫寶針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
1.    (一) 會員資料
2.    (二) 訂閱電子報
3.    (三) 線上活動及調查
4.    (四) 統計與分析
二、 資訊安全保護措施
關於您的個人資料檔案,幫幫寶將指派專人盡力以合理之技術以及程序,依相關法令辦理安全維護事項,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並將定期不定期稽核其檔案管理情形。
三、 Cookie的運用與政策
1.    (一) Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在瀏覽器中修改您對Cookies的接受程度,包括接受所有 Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您就可能有部分功能無法使用。
2.    (二) 基於依據以下目的及情況,幫幫寶將在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
o    1. 提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
o    2. 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,作為幫幫寶改善服務的依據。
四、 幫幫寶與第三者共用個人資料之政策說明
1.    關於您在幫幫寶登錄之個人資料,除於下列情況外,幫幫寶不會洩漏予其他第三者:
2.    (一) 經您同意下,幫幫寶為提供您其他服務或優惠活動而與第三者合作時,會將您的資料與第三者共用,您可以選擇是否參加該活動,幫幫寶就此活動內容亦會充分說明。
3.    (二) 經司法機關要求或依其他法令之規定而需提供或公開您的個人資料時,幫幫寶會在保障您權益之合理範圍內配合提供或公開。
4.    (三) 當會員或第三人之權益可能受損害或被妨礙,或違反會員條款,或為其他防止損害之情形下,幫幫寶為辨別使用者之身分,得揭露使用者之個人資料。
5.    (四) 除前述之情形外,若幫幫寶基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
五、 消費者自我保護
1.    (一) 幫幫寶不會主動發email或以其他方式要求您提供使用密碼。惟輸入正確密碼方可更新或檢視您的個人資料,故請妥善管理您的帳號、密碼,勿輕易向其他人揭露。
2.    (二) 當您使用完畢電腦時,請記得登出您的帳號;若使用中欲暫時離開電腦時,請記得關閉電腦視窗,避免個人資料外洩。
六、 隱私保護政策的修改
1.    (一) 幫幫寶有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用幫幫寶,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。
2.    (二) 如果您不同意隱私權政策之內容,或者您所屬的國家或地方排除隱私權政策內容之一部或全部時,請您立即停止使用幫幫寶。
免責聲明
幫 幫寶對提供於本網路空間中非由所提供之內容並不負實質審查義務,而僅係單純提供消費者代收轉付、跨海電子商務的集貨運送、並提供社群空間讓消費者 做跨海電子商務的資訊交流服務平台。因此,就本網路空間中非由提供內容之正確性、是否涉及不法或侵害他人權益等事,僅能提醒資訊提供者多加注意, 不負任何擔保責任。幫幫寶僅單純提供網路購物資訊平台,於本網路上刊登之商品買賣相關資訊例如商品圖樣、價格以及規格,皆係由淘宝客联盟中的商家 所提供並更新,對於其提供之內容是否涉及不法或有其他侵害他人權益情事,不負任何審查義務;而據此成立之買賣關係,亦只存在於您與各商家間,有曜 公司並不涉入,若雙方間就款項、商品品質、商品運送等發生爭議,不負任何保證及瑕疵擔保責任。

幫助導航

關於幫幫寶

公司簡介 | 人才微求 | 個人資料安全保障策略 | 會員條款 | 合作提案 | 聯繫方式

PAYBAO(沛寶)© 版權所有 2013-2017 0.0298